Kata Pengantar

Dengan rahmat Allah SWT, Kita semua diberikan kesehatan dan kekuatan sehingga kita dapat merancang sesuatu dalam rangka untuk meningkatkan Pelayanan kepada masyarakat, Salah satunya adalah membuat sistem kinerja Pemerintahan yang berbasis Teknologi.

Sebagaimana kita maklumi bersama bahwa Sistem Informasi dan Komunikasi berbasis Teknologi sangat bermanfaat besar bagi kelangsungan komunikasi dan Informasi melalui Jaringan Internet bagi Pemerintah maupun Masyarakat.

Berkenaan hal tersebut kami membuat terobosan baru yaitu Pemanfaatan oleh teknologi dan berbasis website, Website ini sangat berguna untuk menyimpan data, melihat informasi – informasi yang berkaitan dengan program kerja Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Provinsi Kepulauan Riau, serta Rekomendasi Penelitian, SKT Ormas / LSM.

Dengan adanya website ini diharapkan masyakarat bisa mendownload formulir seperti Rekomendasi Penelitian, Rekomendasi SKT LSM/Organisasi dengan membuka website :  www.bakesbangpol.kepriprov.go.id .

Selamat saya ucapkan kepada berbagai pihak yang telah membuat website ini, mudah – mudahan dapat memberikan pelayanan prima kepada masyakat.

Demikian yang dapat saya sampaikan…. sukses…

Tanjungpinang,   September 2017-09-28

Kepala Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Propvinsi Kepulauan Riau