Sekdaprov Kepri Raih Penghargaan Karya Bakti Disematkan Langsung Presiden Jokowi

JAKARTA. Hari Pramuka  ke 57 tahun yang jatuh pada hari Selasa (14/8), terasa berbeda dari Hari Pramuka sebelumnya, tanpa disangka dan diduga Sekretaris Daerah Provinsi Kepulauan Riau, DR.TS.Arif Fadilah, MM mendapatkan penghargaan dari kwartir nasional (Kwarnas) Gerakan Pramuka RI.

Sekretaris Daerah yang juga selaku Ketua Kwarda Kepri diberikan penghargaan atas pengabdian dan dedikasi dalam mengembangkan jiwa sosial Pramuka di daerah provinsi Kepulauan Riau sehingga mendapatkan penghargaan Karya Bakti dari Kwarnas yang disematkan langsung oleh Presiden RI, Joko Widodo di Cibubur Jakarta, Selasa (14/8).

Penghargaan lainya juga diberikan kepada dua  Gubernur, satu  Bupati, dan dua Pramuka Garuda yang disematkan langsung Presiden RI, ungkap ketua harian kwarda kepri, Ir. Lamidi, MM via whatsap.

Turut mendampingi saat penyerahan penghargaan tersebut, Kepala Dinas Kominfo Kepri, Drs. Zulhendri, MM, Pengurus Kwarda Kepri, Kak Nurman Edi, SIP.

Sekdaprov Kepri tersenyum bahagia saat penyematan penghargaan Karya Bakti oleh Presiden RI yang disaksikan ribuan pasang mata sempena Hari Pramuka Tingkat Nasional.

Selamat dan sukses buat Sekdaprov Kepri, ungkap Ir. Lamidi, MM yang juga Kepala Kesbangpol Provinsi Kepulauan Riau.

Penulis : Sugiarto Doso Saputro, S,Sos.

Editor :    Afrizal SE.