Gubernur Kepri Buka Gema Shalawat dan Pawai Santri Provinsi Kepri – Kaban Kesbangpol Mendampingi

BELAKANG PADANG. Plt Gubernur Provinsi Kepri H. Isdianto, S.sos., MM Minggu (1/12/2019)  membuka acara  Gema Shalawat dan Pawai Santri Provinsi Kepulauan Riau Tahun 2019 di Lapangan Indra Sakti Kecamatan Belakang Padang Batam.

Plt.Gubernur Kepri Isdianto, MM bersama Sekdaprov Kepri, TS Arif Fadilah di acara Gema Salawat dan Pawai Santri 2019 di Belakang Padang.

Kepala Kesbangpol Kepri Ir..Lamidi MM turut hadir mendampingi Plt Gubernur serta pejabat lainnya termasuk Sekretaris Daerah Prov. Kepri Bapak H. T.S. Arif Fadillah, Sekretaris Komisi 1 DPRD Prov. Kepri Said Ridho, Kepala Dinas Kominfo Kepri Drs..Zulhendri, Kepala OPD Prov. Kepri, Penceramah Windu Wijaya, Tenaga Ahli Gubernur Kepri,Camat Belakang Padang, Tokoh Masyarakat dan Tokoh Agama.

Plt. Gubenur Kepri Bapak H. Isdianto dalam sambutannya mengucapkan selamat datang kepada seluruh Santri Se- Provinsi Kepulauan Riau diKecamatan Belakang Padang Kota Batam,

Kepala Kesbangpol Ir. Lamidi, MM bersama kepala OPD dan tamu di Belakang Padang.

Pawai Santri Tahun ini kita pusatkan diKota Batam, tetapi dengan tempat dengan nuansa yang berbeda,katanya.

Gema Shalawat juga kita gaungkan bersempena peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1440 H selayaknya menjadi momentum bagi kita semua untuk senantiasa meneladani perilaku, ahlak serta kepemimpinan beliau dan terima kasih kepada panitia atas terselenggaranya kegiatan ini, terutama kepada adek-adek santri yang memadati Belakang Padang.

Kepada warga Belakang Padang, Isdianto mengajak warganya untuk jaga silaturahim,”mari kita jaga kampung kita dengan cara silahturahim sesama masyarakat”, ujar Isdianto.

Penulis: Sugiarto Doso/Apriansyah

Editor.  : Afrizal, SE