Membangun Sinergitas Ormas dan Pemerintah

Penulis : Drs. Indra Syah Putra

Dompak, Bertempat di ruang Bidang Ketahanan Seni, Budaya, Agama dan Kemasyarakatan Badan Kesbangpol Kepri (11/2/20) dikunjungi Pengurus KAMMI Tanjungpinang Imron Nadi selaku Sekjend KAMMI Tanjungpinang dan Koris Anggota KAMMI Komisariat Gurindam 12.

Imron Nadi Sekjend KAMMI Tanjungpinang, Koris Anggota KAMMI Komisariat Gurindam 12 dan Pejabat Kesbangpol Kepri

Dalam pertemuan itu dibicarakan seputar aktivitas KAMMI Tanjungpinang di tahun 2019 dan program kerja 2020. Banyak aktifitas yg telah mereka laksanakan baik dengan pemerintah daerah maupun pengabdian mereka pada masyarakat di pulau-pulau sekitar Tanjungpinang dan Bintan.

Imron Nadi Sekjend KAMMI Tanjungpinang menyerahkan Cendramata kepada plt.Kabid KSBAK Prov.Kepri

Dalam pertemuan silaturrahim ini juga dibicarakan bentuk kerjasama yang dapat dilakukan bersama pemerintah daerah karena pemerintah tidak akan bisa berbuat banyak tampa dukungan ormas-ormas yang ada seperti KAMMI yang ikut memikirkan bagaimana Generasi Muda Kepri kedepannya mengingat pengaruh globalisasi dan perkembangan teknologi menjadi tantangan tersendiri terhadap perkembangan karakter bangsa.

Pada kesempatan yang sama Pengurus KAMMI Tg.Pinang menyerahkan cendramata.