Kepala Bakesbangpol Kepri Mengharapkan Momen Peringatan Hari Otonomi Daerah Menjadi Momentum Pengukuhan Komitmen Pemda KEPRI Dalam Memajukan Daerah

Upacara Peringatan Hari Otonomi Daerah ke-28 Tahun 2024 yang dilaksanakan di Halaman Kantor Gubernur Kepri, Dompak, Tanjungpinang, Kamis Tanggal 25 April 2024. (Foto : Bakesbangpol Kepri)

BAKESBANGPOL KEPRI Kepala Bakesbangpol Provinsi Kepulauan Riau Bapak Raja Hery Mokhrizal,SH,MH didampingi Para Kepala Bidang dan Seluruh pegawai Bakesbangpo Menghadiri  Upacara Peringatan Hari Otonomi Daerah ke-28 Tahun 2024 yang dilaksanakan di Halaman Kantor Gubernur Kepri, Dompak, Tanjungpinang, Kamis Tanggal 25 April 2024. Bertindak sebagai Inspektur Upacara yaitu Sekretaris Daerah Provinsi Kepulauan Riau, Adi Prihantara. Upacara juga diikuti oleh seluruh pegawai di Lingkungan Pemerintah Provinsi Kepulauan Riau.

Peringatan Otonomi Daerah tahun ini mengusung tema “Otonomi Daerah Berkelanjutan Menuju Ekonomi Hijau dan Lingkungan Yang Sehat”. Tema ini dipilih untuk memperkokoh komitmen, tanggung jawab dan kesadaran seluruh jajaran Pemerintah Daerah akan amanah serta tugas untuk membangun keberlanjutan dalam pengelolaan sumber daya alam dan lingkungan hidup ditingkat lokal.

Selain itu, tema ini juga bertujuan untuk mempromosikan model ekonomi yang ramah lingkungan untuk menciptakan masa depan yang berkelanjutan bagi generasi Indonesia mendatang.

Sementara itu Kepala Bakesbangpol Kepri, Bapak Raja Hery Mokhrizal,Sh,Mh Mengharapkan Momen Peringatan Hari Otonom Daerah Menjadi Momentum Untuk Mengukuhkan Komitmen Pemerintah Daerah Dalam Memajukan Daerahnya.

Upacara ini, diikuti para pimpinan OPD Kepri, para ASN, PPPK dan THL dilingkungan pemerintah Kepri, para pimpinan Instansi Vertikal Kepri, para pimpinan FKPD Kepri, perwakilan dari TNI dan Polri./bakesbangpolkepri

Penulis :