Kunjungan Pansus FP4GNPN DPRD Provinsi Kepri Bersama Bakesbangpol Kepri Ke BNN Provinsi Kepri ini dilaksanakan di Kantor BNNP Kepri yang terletak di Jl.Hang Jebat KM 3 Kelurahan Batu Besar, Kecamatan Nongsa Kota Batam pada, Senin (01/04/2024) (Foto : Bakesbangol Kepri)

BAKESBANGPOL KEPRI Pansus Ranperda FP4GNPN DPRD Provinsi Kepulauan Riau bersama Kepala Bakesbangpol Kepri Bapak Raja Heri Mokhrizal, SH,MH didampingi Sekretaris Bapak Aludin Andi,SE,MM dan Kepala Bidang Ketahanan Ekonomi, Sosial, Budaya, Agama, Dan Organisasi Kemasyarakatan, Bapak Muhammad Iqbal, S.Kom, mengunjungi BNN Provinsi Kepulauan Riau dalam rangka Rapat Koordinasi Pembahasan Masukan atas Ranperda Fasilitasi Pencegahan dan Pemberantasan, Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika dan Prekusor Narkotika yang merupakan Ranperda yang diusulkan oleh Badan Kesbangpol Provinsi Kepulauan Riau.

Tim Pansus Hadir Yaitu: Ketua DPRD Bapak Jumaga Nadeak, Para Wakil Ketua: Raden Hari Cahyono, dr.Afrizal Dahlan, Ketua Pansus Bapak Asmin Patros, Anggota Pansus: Bobby Jayanto, Taba Iskandar, Suigman, Uba Sigalingging, Saproni dan Sekretaris DPRD Bapak Martin L Maromon. Hadir Mendampingi Kepala Biro Hukum Bapak Kuntum Purnomo.

Tim Pansus diterima langsung oleh Kabag Umum BNN P Bapak Drs. Ali Chozin, Apt., M.Si, Kabid Pemberantasan dan Intelijen Kombes Pol Bubung Pramiadi, S.H., Ibu Nisa, Ibu Ciri dan Farhan Azis.

BNNP menyampaikan bahwa BNN Provonsi Kepri terlibat secara langsung dalam penyusunan Ranperda dimulai dari :

– Naskah Akademik
– Penyusunan Rancangan Perda